Карта проезда Закрыть
Дополнительная схема

AlMarin

В салонах мебельной сети компании «АлМарин» всегда можно приобрести мебель ведущих производителей Украины, России, Польши, Италии, Белоруссии и других

Телефон:
+38(062) 345-71-46
Отправить сообщение
Адрес:
Донецк, пр-т Мира, 4
Карта проезда Подробнее

Рулонные шторы

Цена: 0

Тканевые ролеты чаще всего устанавливают на раму окна, а не на проём. У такого расположения много плюсов, во-первых, свободный подоконник, а значит и сохранен объем комнаты (что очень актуально в небольших квартирах), во-вторых, свободный доступ к открывающейся створке окна (ткань меньше пачкается), в-третьих, при открытых или откинутых окнах ролеты висят «по стеклу».
- Очень важно выбрать нужный тип ткани ролет (прозрачный, полупрозрачный, затемняющий, не пропускающий свет), ведь это не жалюзи, потом нельзя будет сделать чуть темнее или светлее. В этом Вам помогут наши специалисты.
- Не менее важен тип механизма. Два основных типа тканевых ролет (рулонных штор) - открытый и закрытый. Из них закрытый тип однозначно лучший, т.к. он идет в коробе (пыль не садится на валик), с направляющими (не просветов, щелей), более компактен и привлекательно выглядит, но он дороже (разница около 40%). Если Вы выбрали не тот механизм и хотите его поменять, то отверстия в стеклопакете останутся, и деньги будут потрачены на механизмы обоих типов.
- Обращайте внимание на качество ткани и механизмов! Существует очень много некачественной продукции. Да они дешевле. Но через год они начнут скрипеть, криво подниматься, из ткани полезут нитки и т.п. Ролеты, которые устанавливали мы 7 лет назад, всё еще прекрасно работают и имеют хороший вид. Кроме того, наша ткань создана специально для ролет, она антистатична (не притягивает пыль), пылеотталкивающая (обработана специальным раствором, прорезинена), не выгорает на солнце, антиалергенна и прекрасно моется.
- Никогда не покупайте готовые тканевые ролеты. Рулонные шторы это ТОЛЬКО индивидуальный продукт. Например, во время замера тканевых ролет закрытого типа с Вашего окна снимаются 5 размеров (до миллиметра) и, поверьте, две Ваши с виду одинаковые створки на самом деле разные. Кроме того, в готовых ролетах используются самые дешевые некачественные материалы.

Оставить отзыв
Внимание, конкурс!